COCINA SANA EN FAMILIA

Autor: OLIVER, JAMIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA SANA EN FAMILIA

COCINA SANA EN FAMILIA

29,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
20/10/2016
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un nuevo libro de recetas de Jamie Oliver que aporta un novedoso enfoque a la alimentación familiar saludable. Fáciles, muy sabrosas y repletas de cosas buenas. Así son las recetas de este libro de Jamie Oliver, una extensa selección de suculentos platos apetitosos, saciantes y equilibrados que constituyen un auténtico regalo para el paladar. Palabra de Jamie. En este libro …

Un nuevo libro de recetas de Jamie Oliver que aporta un novedoso enfoque a la alimentación familiar saludable.

Fáciles, muy sabrosas y repletas de cosas buenas. Así son las recetas de este libro de Jamie Oliver, una extensa selección de suculentos platos apetitosos, saciantes y equilibrados que constituyen un auténtico regalo para el paladar. Palabra de Jamie.

En este libro encontrarás:

o Desayunos

o Soluciones rápidas

o Clásicos saludables

o Ensaladas

o Curris y Guisos

o Cocinar al horno

o Pasta y Risotto

o Sopas

o Astucias de cocina

o Salud y Felicidad

«La palabra familia significa algo distinto para cada uno de nosotros, especialmente cuando se trata de comida. Para mí, evoca la comida que me hace sentir a gusto, reconfortante y preparada para compartir, pero que la mayoría de las veces no te conviene probar. Pero ¡en este libro no es así! Lo único que pretende es animarte a disfrutar de una comida excelente que te alimente, tanto si la estás tomando solo como en familia o acompañado de tus amigos.

»Un abrazo,Jamie Oliver

Leer más

Más libros de OLIVER, JAMIE

Todos los libros de OLIVER, JAMIE

Más información del libro

COCINA SANA EN FAMILIA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-950-28-0941-0
EAN:
9789502809410
Nº páginas:
288
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
253 mm
Ancho:
202 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Jamie Oliver es un fenómeno de la gastronomía y el chef británico más solidario. A lo largo de sus dieciséis años de carrera televisiva y editorial, ha inspirado a millones de personas alrededor del mundo a disfrutar de la cocina y ha enseñado el valor de los productos frescos y sanos.

Motivado por el deseo de transformar la vida de las personas gracias a una buena educación alimentaria, ha iniciado múltiples proyectos a través de su fundación, la Jamie Oliver Food Foundation, y su campaña anual Food Revolution Day.

Jamie Oliver empezó a cocinar a los ocho años en el pub de sus padres, el Cricketers, en Clavering (Essex, Reino Unido). Tras acabar el colegio, emprendió su carrera como chef hasta llegar al River Café, donde un equipo de televisión lo descubrió. Tras este encuentro nació su aventura mediática con el programa The Naked Chef. En 2001 dejó atrás dicho programa y puso en marcha el restaurante Fifteen, en el que aún hoy continúa formando a jóvenes menos privilegiados en el oficio de los fogones. Unos años después, su activismo alimentario logró grandes cambios en los comedores escolares de Gran Bretaña.

La Jamie Oliver Food Foundation trabaja a nivel mundial para ayudar a jóvenes en paro a través de sus restaurantes Fifteen en Londres, Cornualles y Ámsterdam, además de amparar los centros Ministry of Food en el Reino Unido y Australia, donde se imparten clases prácticas de cocina para novatos. A través de su fundación, Jamie inició también varios proyectos en las escuelas con el objetivo de enseñar a los niños a cultivar y cocinar sus propios alimentos. Jamie regenta varios restaurantes, entre los que se incluyen el Barbecoa, en Londres, y la cadena Jamie's Italian, con locales en todo el mundo. Actualmente escribe para su propia revista, Jamie Magazine; aparece en sus canales de YouTube, Jamie Oliver's Food Tube y Jamie Oliver's Drinks Tube; y tiene 16 libros publicados, cada uno con su propio pro

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar